Lena (shapira) wrote,
Lena
shapira

Categories:

как нам повезло

Наша любимейшая ветеринар-крысодоктор - а таких в городе г. Москве очень мало, чтоб в крысочках понимали, да еще и хорошо относились, так вот, наша ветеринар теперь стала работать в новом отделении, через дом от нас! Это ли не щасте?
Утром крысятина стал дышать с кудахтаньем, пока я спала вокруг меня ходил Давид и бубнил:
-Конечно, так и будем спать, а крысы пусть умирают. так и не повезем крыс к доктору, пусть крысы умирают, а мы будем лежать... Даа, так и будем за компом сидеть, а крысы пусть умираюют. Конечно, пусть все крысы умрут, а нам все равнооо.
И так он меня достал,что я поняла, - придется ехать к ветеринару. Я-то надеялась, что само рассосется. Ну там, велела детям окно закрыть, чтоб тепло было. Она и простыла, думаю, оттого, что в детской окно раскрыли, вечером, а закрыть забыли и там стал мороз и солнце. дети тогда решили ее греть путем засовывания мне под одеяло. А Собачка решила с крысой повеселиться, и стала ее добывать, через меня. Так что я полезла в тырнет, смотреть, когда и где доктор принимает. А там такое счастье! Позвонили - оказалось - доктор как раз сегодня дежурит. НУ, мы понеслись, с крысой, и с золотушной собачонкою. ПЕШКОМ, без транспорта и такси за миллион! Очереди не было. Доктор - чудная, внимательная, ответственная. Со всех сторон поизучала, навыписала того и сего. Кудахчущей крысятке я опять буду колоть уколы. А собачку полили, в числе прочего, аллюминиевым спреем. "Вторая кожа" называется. Дети очень возбудились, и тоже захотели. Там еще и лаборатория, и как раз сегодня хорошая тетка тоже, и клиника круглосуточная. и цены человеческие, даром, что клиника звериная. А у собачки толком ничего не нашли, что и хорошо, потому что искали всякий ужас для начала. Дали спрею и шампуню , и стотыщ рекомендаций.
и я даже живая осталась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments