Lena (shapira) wrote,
Lena
shapira

Categories:

пирог

израильские друзья, а как вы печете шоколадный пирог? Я опять забыла, а Оська опять его хочет на день рождения.
ну такой, самый простой, с шоко?
----------
рецепт уже нашла, шпасибо. один пирог в садик, другой домой.
----------

Олегльвович отъехал на юг, у него каникулы, а у нас второй день гостит давидова одноклассница. девочка. с белыми волосами. в платьице. В джинсах тоже, но в платьице. младшего крысу гладит. плохо кушает. в общем, я под впечатлением.
Яшечка сдавал зачет, сперва у него болел живот и он хотел от зачета отмазаться, но не вышло. Пришлось надеть белую рубашечку и пойти подудеть. Учитель пел песни о его гениальности так усердно (прочим ученикам тоже пел) что забыл дать задание на каникулы.
Ща пойду их всех утолкаю спать.
А утром я ходила учиться. а там это, психологи.
-Болезнь, - говорят, - это как человек относится к себе и своему телу. Рак, -говорит, это много задавленных и вытесненных чувств. (НЭНАВИЖУ.)
-НУ, это ты себе можешь говорить, а другому-то, тяжело-больному-то, нельзя...
Не понимают.
Вопрос у меня такой. Отчего я на это так ведусь? ну пусть себе говорят свою чушь , казалось бы. Мне-то что? Отчего я зеленею и булькаю, и хочу им объяснять, что так нельзя. И ведь я отнюдь не фанат медицины, и сама вылечилась хрен знает как хрен знает отчего, но что они как эти?
Вот господин провайдер считает, что у  меня в голове вода, а ябнутым все можно.
а другие объяснения тут существуют?
Для интересующихся сообщим, что идеи о болезни высказывает та же дама. которая приучила своих детей к порядку. то ли дело я, ни детей, ни себя, ни собак не приучила. Ни даже единую маленькую крысеньку. есть к чему стремиться.
Хотя крыса, пожалуй, самая из нас упорядоченная, она как из клетки уйдет, так в шкаф отправляется, и сидит там, зарывшись в давидовы штаны. А собачка - та тоже борется с бардаком. Она кушает грязные трусы и носки, если их не донесли до корзины. А их нет, не донесли.
гей-гоп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments