Lena (shapira) wrote,
Lena
shapira

Categories:

До 120 лет!

Вон как приятно.

Оригинал взят у shenbuv в До 120 лет!
Originally posted by idelsong at До 120 лет!

У нас в городке живет вот такой дедушка по имени Семен Симкин. Помимо его самого, я знаком с его дочерью и зятем. У меня, правда, есть некое виртуальное сомнение относительно одного из моих ЖЖ-френдов: это тот же самый человек, что его зять, или другой. Но, независимо от виртуальных сомнений, в реале я с ними хорошо знаком.

Дедушка очень хороший, как и вся их семья. В Пурим он регулярно приносит клюковку собственного изготовления, и, надо сказать, у него это получается вкуснее, чем у меня.

А тут он съездил в Прагу на всеевропейский забег для возраста >84 лет (ему 89). Пробежал там 10 км и занял 1-е место в Европе! Когда он приехал туда, организаторы, услышав, что он говорит по-русски, хотели приписать его к российской группе. Но он наотрез отказался и сказал, что будет бежать только под израильским флагом или никак. Соответственно, он единственный бежал под израильским флагом.

- Я, - говорит, - уже один раз был в Праге. Освобождал ее в 1945 г.

463976601002084408470no

Subscribe

  • (no subject)

    а как все успеть, хотела я спросить, но знаю ответ. Как говорил Мироныч: "тогда я задам вопрос по-другому," Как вы печете оменташи?

  • (no subject)

    А если воскресить журнал. Вот расскажите, пожалуйста, как по нему сделать поиск? По своему журналу?

  • а вот кому рекламу

    Я прочитала книгу Анны Ильиничны Гайкаловой "Марфа" Надо сказать, что это редкий случай, когда я лично знакома с автором. Поэтому книга звучала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments