Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

а вот еще интересуюсь ваших советов

Что почитать Давиду, десяти лет.
который Давид прочел все, кажется, Осееву, Хэрриота, Даррела, "Счастливую девочку", Толкиена, (это я круг интересов очерчиваю) большую часть Самоката-Розового Жирафа, но не все, будем честными, на все у меня денег нет.   "Игру Престолов", по-моему, тоже у старших стащил и прочел сто томов, но если и нет - не хочу ему давать.
А еще лучше, если это что-то есть в сети, а то не напасешься.

(no subject)

на наше объявление в сети пришла риэлтер и водит потенциальных съемщиков. И давит на нас, чтоб скорее сдали. Все это вызывает у меня неприятные чувства. А у Олегльвовича еще более, он лично с ними взаимодействовал.
Все они такие "ездим на машине, работаем в престижной компании, детей и домашних животных нет".
- Скажи, - говорю, ему, уж сразу, - сдадим нищебродам маргиналам, с детьми, домашними животными, и с нестабильной зарплатой. Но чтоб платили в срок.

в рамках б.с о.2

дети получили собачку на растерзание, обнимают ее, целуют и выгуливают,  в промежутках играют в карточную игру. НИ разу не подрались и не поругались! А я пишу теоретическую часть! Уже полчаса как пишу! И не пойду готовить ужин, пока не съедят рис, салат, суп, и все остальное, не пойду. Не пойду. Долой разнообразное питание.

(no subject)

отдала сейчас знакомым крысиную клетку, та стояла низачем на балконе пустая. Вторую клетку надо просто выкинуть, она на балконе покрылась какой-то ржавчиной и дрянью. Ощущение пустое и противное, хотя, казалось бы, как понадобится, пйду и куплю клетку, зоомагазинов вокруг тыща. КАК ПОНАДОБИТСЯ.
А каждое утро и вечер под нашими окнами гуляют собачники, я туда стараюсь не смотреть. Собаки все знакомые, бегают на пустыре, клубятся. Но не смотреть то я могу, а вот утром с дружественной овчаркой гуляет мать хозяина, такая суровая пожилая женщина, в ватнике, и грубым голосом, почти как у Высоцкого, орет ей:
-Мальва нельзя! Мальва стой! Куда пошла!
  и это меня каждое утро бодрит.
Ну, вообще то она добрая хозяйка и все такое, и собака ангельски послушна и добра, просто у хозяйки голос такой. Каждый раз меня будит. Что бодрости не прибавляет, как легко догадаться.

ящерица

приехала с нами из лесу. спряталась в рюкзаке
гуляла по ванной , посадили ее в банку мы, и понесут детишки ща в лес выпускать.
во как

(no subject)

Идем с детьми, и они спрашивают, что мы будет делать, если не найдется кто-то поухаживать за собачкою летом, когда мы собрались уезжать.
-Ну, - говорю, - вроде бы Динара согласилась у нас с собачкой жить.
-ДИНАРА? - перспрашивает Давидочка странным голосом. - Может, Дина?
-Ну ты же помнишь, приходила знакомиться такая девушка.
-Да. Но как-то это звучит... грубо. ДИНАРА! Вот как бы я сказал Осяра! Или волк-волчара!

(no subject)

ползаю по кухне, леплю из теста что-то такое, круглое, укоряю собачку, что ест она не как собачка, а как свинья. И слышу из ванной беседы и вопли. В ванне мокнут несколько малшиков и Беня. И слышу я, ммм, происходит там  что? Увеличение словарного запаса?  познание тела? растление малолетних и пропаганда чегототам?
-  А где пиписька? Молодец, правильно! Это пиписька! А где у Йосика пиписька? Нет, это у Бени пиписька, а где Осина? Беня, где пиписька?!
Я все там долепила, тряпочкой накрыла и даже привела кухню в приятный глазу вид. ну, если на пол не смотреть. Вмешаться теперь, что-ли?

Ну вот

Я посетила научного руководителя. теперь задача не впасть в панику.
Для этого  у нас в ведре вылупились головастики.